Tips Berpakaian Bagi Pria Dari Sudut Pandang Wanita

Jasa Seo Terbaik Indonesia - Pria mana sih yang tidak ingin tampak keren serta memukau di mata beberapa wanita? Semuanya pria tentunya menginginkan tampak optimal di depan wanita. Tetapi untuk tampak memukau, pasti ada banyak hal yang perlu Toppers cermati, satu diantaranya yaitu langkah kenakan pakaian. Bila menginginkan tampak keren, Toppers mesti berikan perhatian lebih pada style kenakan pakaian Toppers. Toppers mesti betul-betul memerhatikan style kenakan pakaian lantaran terkecuali mendukung tampilan, baju yang Toppers pakai juga melukiskan ciri-ciri diri Toppers. Bahkan juga beberapa wanita yang menilainya pria dari style berpakaiannya pertama kalinya berjumpa.

Kurang lebih style kenakan pakaian seperti apa ya yang dapat bikin wanita kagum waktu lihat Toppers? Penasaran? Yuk simak panduan kenakan pakaian di bawah ini.

1. Pakaian yang Cocok di Tubuh

Mungkin saja banyak salah satunya Toppers yang berasumsi kalau dengan menggunakan pakaian ketat bakal bikin Anda tampak lebih macho lantaran pakaian ketat tunjukkan lekuk badan Anda. Pakaian ketat mungkin saja bakal tampak bagus bila dipakai oleh pria yang mempunyai bentuk badan seimbang, namun bagaimana bila dipakai oleh pria-pria yang bertubuh kurus maupun yang perutnya buncit? Telah kebayang kan? Hahaha.

Diluar itu, pakaian yang sangat longgar akan bikin Anda tak dilirik oleh wanita. Pasalnya, pria yang memakai pakaian longgar bakal tampak tambah lebih tua dari usia yang sesungguhnya. Ingat, janganlah gunakan pakaian yang sangat longgar, terkecuali Toppers anak Hip Hop! Nah tambah baik Toppers ambillah aman saja deh dengan menggunakan pakaian yang cocok di tubuh, tidaklah terlalu ketat serta tidaklah terlalu longgar.

Satu hal lagi, bila Toppers menggunakan kaos berkerah, jangan sampai mengangkat kerahnya ke atas. Dengan mengangkat kerah ke atas, akan tidak bikin Toppers tampak keren di mata wanita, namun malah bakal bikin wanita ilfeel waktu lihat Anda.

 2. Celana yang Cocok di Tubuh

Sama seperti dengan pakaian, Anda harus juga memerhatikan ukuran celana yang Anda pakai. Baiknya Anda memakai celana yang cocok di tubuh Anda dengan kata lain slim fit. Bila Anda menginginkan tampak keren di mata wanita, janganlah sekali-kali memakai celana gombrong dengan kata lain baggy pants terlebih memakainya di pinggul atau dibawah pinggul. JANGAN PERNAH! Hal semacam ini lantaran baggy pants bakal bikin Anda tampak lebih gemuk serta pendek. Type celana lain yang perlu Anda jauhi yaitu celana pensil dengan kata lain skinny jeans lantaran untuk Anda yang bertubuh kurus bakal bikin Anda tampak makin kurus. Serta untuk yang gemuk, skinny jeans bakal bikin lipatan-lipatan lemak Anda tampak terang.



 3. Warna

Dalam pilih baju, warna adalah satu diantara hal yg tidak dapat diabaikan. Sebisa-bisanya pakai warna pakaian yang pas untuk warna kulit Anda. Untuk Toppers yang berkulit putih, bisa bebas pilih warna. Sedang untuk Anda yang mempunyai warna kulit gelap, jauhi beberapa warna gelap serta pakai pakaian dengan beberapa warna cerah.

Tetapi hal terutama yang butuh Anda ingat, janganlah menggunakan pakaian dengan warna yang sama dengan feminim seperti warna pink. Pakai beberapa warna yang maskulin seperti hitam, biru, abu-abu, dsb.

4. Motif

Sekarang ini banyak bermunculan pakaian pria dengan bermacam motif, serta motif yang tengah trend sekarang ini yaitu motif pattern (floral, mozaik, animal print). Bila Anda menginginkan memakai pakaian bermotif pattern, pastikan yang motifnya kecil. Diluar itu, waktu memakai pakaian bermotif, jauhi pemakaian celana bermotif serta celana dengan warna cerah.

Untuk Toppers yang takut memainkan motif, cukup ambillah aman saja dengan memakai bebrapa pakaian polos. Menggunakan pakaian polos, akan tidak bikin ketampanan Toppers memudar kok : D


 5. Janganlah Pakai Aksesori Berlebihan

Aksesori fashion bisa Toppers pakai untuk mendukung tampilan Anda. Namun bila Anda memakainya terlalu berlebih, aksesori malah bakal mengakibatkan kerusakan tampilan atau bahkan juga bikin wanita jadi ilfeel waktu lihat Anda. Jika Anda menginginkan memakai aksesori, cukup pakai aksesori yang beberapa lumrah saja, seperti ikat pinggang, arloji, kacamata, serta topi.

6. Cocokkan dengan Acara

Jangan pernah Toppers jadi perhatian beberapa orang lantaran langkah kenakan pakaian Toppers yang “enggak banget” serta tidak cocok dengan acara yang Toppers hadiri ya. Maka dari itu Toppers mesti pandai dalam pilih baju yang sesuai sama acara yang di hadiri, ditanggung deh Toppers bakalan jadi perhatian beberapa wanita lantaran tampilan Toppers yang keren serta memanglah layak untuk jadi fokus perhatian : D

Bagaimana Toppers? Sudah mengetahui kan langkah kenakan pakaian seperti apa yang lebih disenangi oleh beberapa wanita? Bila sudah mengetahui langkahnya, saat ini waktunya Toppers berburu baju serta aksesori yang dapat bikin Toppers tampak lebih kece.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar: